MobileDevice Мобильная версия | XML | RSS | Твиттер | Подписаться на новости
Наши новости на вашем сайте | Рекламодателям | Пресс-релизы | О сайте | 18+

Новые технологии | Смартфоны | Планшетные компьютеры | Ноутбуки | Плееры | Электронные книги | GPS | Экзотика | ОС и софт | Обзоры
Личные данные
 
Логин:
Пароль:
 Регистрация  
Забыли пароль?

Добавить на сайт:
+Пресс-релиз
Календарь новостей
Май 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив
Новости по брендам
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, A, S, T, U, V, W, X, Y, Z

«ДОК» представит Гигабитный радиомост на выставке «Связь-Экспокомм 2010»    07.05.2010 10:20   Тимофеева Любовь

Компания «ДОК», ведущий российский разработчик широкополосных беспроводных систем связи миллиметровых диапазонов длин волн, приглашает Вас посетить свой стенд на 22-ой Международной выставке телекоммуникационного оборудования, систем управления, информационных технологий, услуг связи и средств коммуникации «Связь-Экспокомм 2010». 

На выставке «ДОК» представит самую известную и востребованную на рынке разработку компании  - действующий радиомост по передаче цифрового сигнала со скоростью 1.25 Гбит/с, где в качестве примера передачи данных будет демонстрироваться трансляция IP-HDTV. 

Напомним, что именно Российская компания ДОК первая разработала и произвела радиомост со скоростью передачи данных 1250 Мб/с по протоколу Gigabit Ethernet, работающий в диапазонах миллиметровых волн 40.5-43.5 ГГц и 71-76/81-86 ГГц. 

Радиомосты такого типа имеют функцию SNMP-администрирования, и могут управляться по Интернету из центральной диспетчерской оператора связи. Передача данных ведется с модуляцией QPSK. Этот тип модуляции позволяет с одной стороны эффективно использовать частотный ресурс, с другой - передавать данные на большие расстояния. Именно эта модуляция используется для передачи телевидения из космоса со спутников. 

Дальность действия радиомоста в ясную погоду  - до 20 км, а рабочая температура от -40 С до +50 С при мощности передатчика -12 dBW и чувствительность приёмника -94 dBW.

Очень узкая диаграмма направленности антенн (0,70 по уровню -3 dB/подавление боковых лепестков более -15 dB) обеспечивает отсутствие взаимных помех, что позволяет располагать на ограниченной территории значительное число одновременно работающих радиомостов. До сих пор данное оборудование не имеет аналогов на отечественном рынке.

Также компания ДОК предлагает различные модели станций, реализующих полнодуплексные беспроводные каналы 350 Мбит/c, 100 Мбит/c Fast Ethernet, 155 Мбит/c STM-1 и 1250 Мбит/c Gigabit Ethernet в диапазонах миллиметровых длин волн 40.5-43.5 ГГц, 71-76/81-86 ГГц, 92-95 ГГц.  Особенности этих диапазонов позволяют формировать разветвленные городские сети сложной топологии (ячеистые сети). 

Радиомосты не являются сетевыми устройствами и не требуют настройки. Такой канал связи с точки зрения оператора полностью эквивалентен оптоволоконному кабелю, проложенному между точками установки РЭС: Ethernet-пакеты, поступившие на вход одного из приемопередатчиков, появляются на выходе противоположного. 

Основной сегмент рынка, на который нацелен новый гигабитный радиомост - это элементы скоростных сетей операторов связи, соединение базовых станций WiFi или WiMax, комплексное подключение (Интернет, LAN телефония) бизнес-центров и жилых зданий, а также резервные гигабитные линии связи для оптоволокна и линий атмосферной оптики (ВОЛС, АОЛС). 

Высокая скорость обмена данными позволяет реализовать самые разные услуги цифровой связи, в том числе сервисы Triple Play - одной из новейших концепций мультимедийных беспроводных сетей, в которой с помощью IP-трафика потребителю доставляются услуги широкополосного доступа к Интернет, телевещания по IP (IPTV, HD-IPTV); видео по требованию VoD (Video on Demand); IP-телефония (VoIP). 

На сегодняшний день ДОК - это единственная в мире компания, предлагающая сертифицированное оборудование радиодоступа для беспроводной передачи данных со скоростью 1250 Мбит/c Gigabit Ethernet, а также 100 Мбит/c Fast Ethernet и 155 Мбит/c STM-1 в радиочастотном диапазоне 40.5-43.5ГГц, отвечающее российским и международным требованиям. 

Ждём Вас на Выставке «Связь – Экспокомм 2010» с 11по14 мая 2010 в Москве в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне (Краснопресненская набережная, 14) в Павильоне № 8, Зале 2 на стенде компании «ДОК» № D24. Вы сможете получить подробную консультацию наших специалистов и ответы на интересующие вопросы по всей линейке радиолинков производимых компанией «ДОК».

%1%

Очень интересно
Так себе
Не интересно

Проголосовало: 0



[<< Предыдущая новость] [Следующая новость >>]

Другие новости по теме:


Generated in 24 ms


Для владельцев сайтов и Web дизайнеров
Вы можете использовать наши новости на своих страницах.
HTML; XML: Инструкции