MobileDevice Мобильная версия | XML | RSS | Твиттер | Подписаться на новости
Наши новости на вашем сайте | Рекламодателям | Пресс-релизы | О сайте | 18+

Новые технологии | Смартфоны | Планшетные компьютеры | Ноутбуки | Плееры | Электронные книги | GPS | Экзотика | ОС и софт | Обзоры
Личные данные
 
Логин:
Пароль:
 Регистрация  
Забыли пароль?

Добавить на сайт:
+Пресс-релиз
Календарь новостей
Декабрь 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Архив
Новости по брендам
A, B, C, D, E, F, G, H, I, J, K, L, M, N, O, P, Q, A, S, T, U, V, W, X, Y, Z

Обзор: Shadow Quest – приключение, которое захочется повторить    16.12.2016 9:14   Андрей Васильев

Сегодня игровой контент для мобильных устройств представлен огромным количеством игр на любой вкус. И даже самые искушенные пользователи могут найти для себя такую игру, которая будет отвечать именно их предпочтениям. Разработчики, стремясь привлечь к себе внимание, выпускают игровые проекты на любой вкус: одни делают упор на графическую составляющую, другие – на детальность игрового мира, третьи – на харизматичность главных героев. Очевидно, что Magicindie Softworks решила не идти по одной из проторенных ранее дорог, а подойти к вопросу создания своей стратегии Shadow Quest вдумчиво и сделать ее красочной и запоминающейся во всех аспектах.

Shadow Quest

Ироничная и язвительная лучница, Рыцарь, сдерживающий натиск и уверенный в своей непобедимости, дотошный лекарь, по много раз повторяющий, каким способом он будет лечить отряд, и время от времени напоминающий, что его позиция за спинами товарищей, ведь именно так он сможет принести максимум пользы. Демон, который, кажется, совсем не знает, что такое страх. Именно с таким отрядом игрок начинает путешествие по сказочному миру, в поисках некоего источника Теней, мешающего спокойно жить целому сказочному миру. И не смотря на то, что героев в отряде время от времени приходится заменять ради того, чтобы продолжить приключение и добраться до источника, порождающего те самые Тени, практически к каждому из них успеваешь привязаться, благодаря детально проработанным персонажам и их коротеньким репликам, которые позволяют показать характер того или иного бойца.

Стоит оговориться, что на основной характеристике возможности персонажей (будь то маг, лучник, рыцарь или лесной голем) не заканчиваются, и только от игрока зависит, насколько долго тот или иной участник отряда сможет приносить пользу команде. Многочисленные предметы экипировки и совокупность зелий, которые можно принять перед тем, как отправиться на очередную битву, разительно меняют характеристики игровых персонажей, давая возможность при вдумчивом подходе лучнице занять место рыцаря, который предназначен для того, чтобы принимать основной удар на себя, и достойно заменить его в сражении.

Shadow Quest

Игроку суждено навести порядок в стране, сталкиваясь с разнообразными противниками, среди которых будут встречаться как магические злодеи, так и обыкновенные разбойники, не дающие спокойно жить мирному населению. Каждое выполненное задание, каждый удачно проведенный бой будут приносить отряду самоцветы, талисманы, новые виды оружия и экипировки. К тому же, игрок может найти на игровых локациях чертежи талисманов, оружия, магических предметов, усиливающих способности бойцов отряда и, заплатив кузнецу, скрафтить необходимую вещь. Лишь бы самоцветов хватило. Но прежде чем сделать это, кузнеца необходимо освободить.

Можно посетить храм и получить благословение, усиливающее характеристики героев отряда, но храм должен находиться на освобожденной территории. Можно посетить подземелья, которые, кстати, имеют несколько уровней, и зачистив их, получить огромное количество полезных для отряда вещей. Но перед этим нужно разогнать разбойников в округе, чтобы иметь доступ к подземелью.

Shadow Quest

Спускаясь в подземелье, стоит помнить, что помимо вражеских отрядов, которые могут превосходить отряд игрока как по численности, так и по боевым характеристикам, на пути могут встретиться ловушки, наносящие урон игрокам отряда и лишающие бойцов геймера на какое-то время части сил, понижающие боеспособность отряда в целом. Но, с другой стороны, будучи удачливым и любопытным, игрок сможет найти самоцветы, играющие роль валюты в игре, целебные зелья и зелья, повышающие характеристики персонажей отряда. А зачистив подземелье полностью – получить ключ к сундуку с сокровищами, существенно пополняющими благосостояние отряда и его боеспособность. Словом, не все в этой игре дается просто, но все происходит увлекательно.

В процессе игры, при появлении новых противников, с новыми характеристиками, игроку будет необходимо привносить изменения в стратегию поведения и тактику боя в зависимости от того, из каких юнитов сформирован очередной отряд врага. И не стоит надеяться, что геймеру будет достаточно новых бойцов, присоединяющихся к отряду в ходе игры, чтобы наказать зло и восстановить справедливость. Свой отряд нужно разумно экипировать и вовремя лечить. Только при таких условиях комбинация из трех типов бойцов (танков, магов и лекарей, способности каждого из которых отличаются от его собратьев по игровому классу) всегда позволит подобрать наиболее удобную команду, позволяющую противостоять как встречающимся на пути разбойникам и диким зверям, так и более опасным противникам.

Shadow Quest

Свой отряд можно пополнить не только присоединяющимися к отряду бойцами, выбрав подходящего персонажа в лагере. Очищая усеянные полчищами врагов подземелья, геймер может освободить новых солдат, имеющих уникальные характеристики и возможности. Каждый из героев разнопланов, уникален и позволяет снарядить его так, чтобы он отвечал предпочитаемой геймером тактике боя.

В целом игровая механика понятна даже тем, кто ранее не сталкивался с играми такого типа. Более того, она не уступает по проработанности многим играм для персональных компьютеров и заставляет вдумчиво оценивать шансы на победу, просчитывая возможные варианты исхода поединка, отталкиваясь от поведения вражеских юнитов, возможностей своего отряда и расположения бойцов на поле боя. А у тех, кто сталкивался с играми серии Disciples, игра должна вызвать не только позитивные эмоции, но и ностальгию по первым частям этой игровой серии.

Shadow Quest

Отдельно стоит отметить историю мира и сюжетные составляющие игры, которые сплетаются в единое целое, раскрывая насыщенную историю королевства, в котором разворачиваются события с постепенно раскрывающимися деталями и подробностями. Каждая глава раскрывает часть истории, логично завершаясь одним из игровых боссов, победа над которыми приносит в копилку отряда игровую валюту, повышение уровня бойцов отряда и ценные артефакты, позволяющие создавать уникальную экипировку. Очень радует и то, что отслужившие свое предметы не обязательно выбрасывать или хранить в сундуке. Их можно «разочаровывать», превращая в самоцветы, что значительно облегчает процесс накопления этих самых самоцветов на новые вещи с более выгодными характеристиками.

Выводом игры на рынок занимается молодое, но амбициозное издательство Nova Games, наиболее известное по аркадному рейсингу сaRRage, события которого развиваются в постапокалиптическом мире среди отчаянных, сумасшедших гонщиков, которую на данный момент установило свыше двух миллионов пользователей. И можно смело предположить, что Shadow Quest от Magicindie Softworks ожидает не меньший успех, ведь издательство Nova Games основано частными инвесторами, имевшими опыт вкладывания денег в другие популярные игровые проекты. Но и это будет не самой главной причиной будущей популярности игры.

Главная причина в том, что Shadow Quest затягивает. Так же, как когда-то затягивали «Angry Birds» или «Candy Crash». Но с той разницей, что повторное прохождение Shadow Quest – это возможность опробовать совершенно новую тактику поединков, выбрать других героев и получить от игры новые ощущения и эмоции.

Скачать Shadow Quest бесплатно: для Android, для iOS.

Очень интересно
Так себе
Не интересно

Проголосовало: 1



[<< Предыдущая новость] [Следующая новость >>]

Другие новости по теме:

Обзор: Corruption 2029 – красивая игра от разработчиков Mutant Year Zero   24.03.2020 0:52:58


Компания The Bearded Ladies Consulting 1,5 года назад выпустила замечательную игру Mutant Year Zero, которая смогла похвастаться не только тактической составляющей, но также интересными сюжетом, сеттингом и персонажами. Поэтому, когда объявили о выходе проекта Corruption 2029 от тех же разработчиков, многие ожидали яркого продолжения. На деле все вышло так, как вышло.

Продолжить
Проголосовало: 0  

Обзор: Во что поиграть на праздниках: подборка настолок к 23 февраля и 8 марта   21.02.2020 3:15:45


Уже совсем скоро настанет долгожданное «мужское» 23 февраля, а за ним уже рукой подать до «женского» 8-го марта. В связи с этими замечательными событиями, наша дорогое правительство выделило нам целых два дополнительных выходных. Как же провести эти дни лучше всего? Конечно, сыграть в настольные игры. Издательство Hobby World подготовило подборку классных настольных хитов для него и для нее.

Продолжить
Проголосовало: 0  

Hobby World представила альтернативу «Монополии»    11.02.2020 14:46:22


По оценкам экспертов, «Монополия» является самой популярной настольной игрой, но вечно играть в одно и тоже не получится – даже самая хорошая игра может приестся. При этом, альтернатива всегда есть: издательство Hobby World предлагает ознакомиться с тремя интересными настолками с экономическим уклоном.

Продолжить
Проголосовало: 0  

Мобильные приложения: факторы формирования стоимости разработки   08.02.2020 1:58:36


Сегодня для присутствия в виртуальном пространстве недостаточно наличия привычного веб-сайта. Требуется еще и мобильное приложение, позволяющее работать с площадкой с любых девайсов. Этот момент обусловлен потребительским спросом: для многих людей стало уже привычным решение вопросов буквально на ходу, без привязки к дому или офису, где установлены компьютеры. В этой связи компаниям самых разнообразных направлений приходится позаботиться о создании продуктов, удобных в применении со смартфонов, планшетов. И здесь одним из ключевых вопросов оказывается стоимость подобной работы, справиться с которой под силу лишь опытным профессионалам.

Продолжить
Проголосовало: 0  

Выбираем надежный VPN для смартфона на Android   16.01.2020 19:01:22


Выбирать лучшие VPN для Android непросто – в Google Play десятки приложений с этими буквами в названии. Долго и упорно искать самое лучшее из них – занятие не очень интересное, мы сделали это за вас. Важный момент: надежный сервис не обязательно должен быть платным – он может быть условно бесплатным, но его название должно быть широко известным. Среди программ, о которых никто не слышал, крайне сложно найти что-то стоящее.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Hobby World готовит настольную ролевую игру по миру «Ведьмака»   27.12.2019 12:32:53


Цикл о «Ведьмаке», удивившей свет на страницах культовых романов Анджея Сапоковского, сумел вскоре покорить большие экраны и малые экраны, но самый большой вклад внесла, несомненно, команда CD Projekt Red, выпустившая великолепную игровую трилогию. Однако поклонникам серии этого оказалось мало: многим хотелось пройти неизвестные приключения, в прекрасно расписанных мирах Сапковского. И теперь у них появилась такая возможность: CD Projekt Red вместе с R. Talsorian Games выпустили по «Ведьмаку» настольную ролевую игру, а за российскую локализацию взялось издательство Hobby World.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Smart Game Booster – новая версия удобного ускорителя ПК   20.12.2019 1:47:45


Любой компьютер с течением времени начинает «тормозить» из-за большого количества лишней информации в его памяти, в том числе и в оперативной. Мало кто занимается оптимизацией своего ПК – у большинства он работает на пределе возможностей, которые тратятся впустую. Сильнее всего это заметно в видеоиграх, и тем, кто много играет, очень пригодится программа Smart Game Booster, которая 19 декабря 2019 года обновилась до версии 4.2 и получила массу нововведений.

Продолжить
Проголосовало: 2  

Обзор: Отличная аркада Asterix & Obelix XXL 3: The Crystal Menhir   19.12.2019 15:23:00


Недавно я стал счастливым обладателем консоли Nintendo Switch Lite и встал вопрос об играх для нее. Попробовав поиграть в продвинутые ролевые тайтлы, я понял, что консоль создана не для них: слишком часто в дороге приходится отвлекаться от игрового процесса, а диалоги становится практически нечитаемыми на маленьком экранчике. В итоге, решил, что лучше оставить подобные игры для вдумчивого гейминга для ПК, а на приставке ограничиться казуальными аркадами. И вот тут как раз вышла такая игрушка с любимыми персонажами из детства, да еще и полностью переведенная на русский язык (спасибо «Буке»), что встретишь чрезвычайно редко в играх на Switch». Я не стал противиться судьбе и установил на свою консольку Asterix & Obelix XXL 3: The Crystal Menhir.

Продолжить
Проголосовало: 0  

Из России стали уходить месенджеры   18.12.2019 16:22:58


Новые российские законы мешают работе различных сервисов, что приводит к проблемам у их пользователей, которые, как правило, россияне. Тут ничего нового – все как всегда, вот только эти самые сервисы начали уходить из страны, и началось все с месседжеров.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Лучшие онлайн-редакторы для обрезки видео   12.12.2019 16:51:19


Для работы с видео файлами можно использовать специальные программы, которые необходимо скачивать и устанавливать на мобильное устройство. Однако если нужно обрезать или кадрировать небольшой видеофайл, это проще всего сделать онлайн. Функция обрезки видео может быть полезной в разных ситуациях. Один из самых простых примеров – Instagram: продолжительность ролика не должна превышать 1 минуту для публикации в ленте и 15 секунд для публикации в Stories.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Обзор: Darksiders: Genesis – всадники Апокалипсиса снова в деле   10.12.2019 3:25:04


Серия Darksiders, хотя и раскрывала с разных сторон единый глобальный сюжет, в отличие от прочих тайтлов, никогда не скатывалась к банальному самоповтору. Первая часть была до мозга костей слэшером, вторая – позаимствовала механики экшен рпг, а третья и вовсе пыталась походить на Dark Souls.
Продолжить
Проголосовало: 0  

«Dungeons & Dragons. Книга игрока» 5-й редакции выходит на русском   27.11.2019 14:36:20


Хотя компьютерные ролевые игры в последнее время шагнули далеко вперед, они все еще продолжают накладывать массу ограничений на игрока. У прожжённых ролевиков возникают закономерные вопросы: «Почему я должен выбирать какую-то реплику, если хочу сказать совсем другое?» или «Почему я не могу просто выломать доску в сарае, а должен облазить всю локацию в поисках ключа?». Если вы из таких, то путь ваш лежит к настольным ролевым играм.

Продолжить
Проголосовало: 1  

WhatsApp разряжает смартфоны крупных брендов    13.11.2019 16:18:37


Приложение WhatsApp для Android содержит в себе серьезный недочет, сказывающийся на работе смартфонов и планшетов. Оно очень быстро разряжает батарею, что может повлиять на ее повышенный износ.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Низкая скорость интернета по Wi-Fi. В чем кроется причина?   14.08.2019 11:12:59


Скорость соединения с интернетом – величина крайне нестабильная, потому что все провайдеры пишут в условиях тарифа обязательную частицу «до». То есть, даже если у вас тариф 100 Мбит/с, то и 1 Мбит/с подпадает в диапазон «до». Плюс, если интернет раздается по квартире или офису по Wi-Fi, то тут тоже могут быть проблемы со скоростью передачи. Сейчас попробуем разобраться, что мешает сигналу беспроводного интернета чаще всего.

Продолжить
Проголосовало: 1  

Лучшие приложения букмекерских контор для мобильного телефона   01.07.2019 1:27:18


Основная цель создания приложений букмекеров — обеспечить удобную, скоростную, функциональную платформу для заключений пари и ставок на спортивные состязания. Лучшие мобильные приложения БК Мобильные приложения букмекеров обеспечивают пользователю быстрый доступ на официальный сайт компании с мобильного устройства. Основная цель создания приложений букмекеров — обеспечить удобную, скоростную, функциональную платформу для заключений пари и ставок на спортивные состязания. Приложения, установл
Продолжить
Проголосовало: 0  


Generated in 19 ms


Для владельцев сайтов и Web дизайнеров
Вы можете использовать наши новости на своих страницах.
HTML; XML: Инструкции