Новости мира МОБИЛЬНЫХ компьютеров

6 ноября 2019 г.

Часы Fossil Hybrid HR работают 14 дней на одном заряде     15:54:03

Представлены новые умные часы Fossil Hybrid HR, главная фишка которых – продвинутая автономность. Гаджет может работать до двух недель без подзарядки, и секрет кроется в его дисплее.


увеличить

Экран Fossil Hybrid HR основан на электронных чернилах, как у современных ридеров, так  что он черно-белый, но для часов, по факту, большего и не нужно. На него выводятся уведомления и другие полезные сведения, плюс он не слепнет на солнце. Корпус часов имеет защиту от воды, а их электроника умеет отслеживать сердцебиение, активность и сон, то есть это стильный фитнес-трекер в оригинальном исполнении.

Прошивка у Fossil Hybrid HR своя, уникальная, и в нее вшито множество программ для тренировок, а показания со всех датчиков часы передают на смартфон по Bluetooth. В продажу Fossil Hybrid HR поступят в ближайшие несколько дней в различных комплектациях, которые отличаются друг от друга цветом корпуса, а также дизайном и материалом  ремешков. Цены разнятся несильно – в базе такие часы стоят 195 долларов США, а топовая версия обойдется в 215 долларов. В России Fossil Hybrid HR продаваться не будут, так что возможен только заказ по интернету.


Анонсирован смартфон Redmi Note 8T     15:53:54

Компания Xiaomi показала новый смартфон Redmi Note 8T, улучшенную версию обычного Redmi Note 8, но не 8 Pro. Мобильник занял нишу между этими двумя моделями как по цене, так и по своим возможностям.


увеличить

У Redmi Note 8T есть NFC для бесконтактных платежей, быстрая зарядка на 18 ватт и батарея на 4000 мАч, а в продажу он поступит в синем, перламутровом и темно-сером цветах корпуса по цене от 200 евро за 4-64 Гб памяти. Само собой, в Китае его цена будет ниже, но она пока что не названа – релиз состоится немного позже. Смартфон экипирован экраном Full HD+ на 6,3 дюйма по диагонали, у него есть фронтальная камера на 13 Мп, четыре камеры 48+8+2+2 Мп на тыльной панели и относительно мощный процессор Qualcomm 665 на восьми ядрах.

Из коробки Redmi Note 8T работает на MIUI 11 с операционной системой Android 9 Pie – до Android 10 он пока что не обновился. Есть две SIM-карты, модем LTE и все стандартные фишки недорогого смартфона. Старт продаж Redmi Note 8T в Европе состоится на следующей неделе. Внешне, кстати, он ничем не отличается от Redmi Note 8, разве что оттенки корпуса немного другие.



[<< Предыдущий день] [Следущий день >>]

[Архив новостей]