Новости мира МОБИЛЬНЫХ компьютеров

22 июня 2020 г.

Xiaomi выпустила сверхкомпактный проектор Full HD     17:24:32

Компания Xiaomi выпустила новый проектор Wanbo T2 Free Projector для видео в формате Full HD. Его отличают аккуратный внешний вид, очень компактные размеры и привлекательная стоимость.


увеличить

В Китае новый Wanbo T2 Free Projector оценен в 85 долларов США и у него есть технология диффузного отражения, за счет которой будут меньше уставать глаза при длительном просмотре. Проектор умеет выводить изображение размерами от 40 до 120 дюймов, но он не ультракороткофокусный, поэтому его надо будет ставить на расстоянии от 1,5 до 3 метров от стены. Также нет автофокуса – только ручная калибровка с помощью специальной кнопки. 



Xiaomi Wanbo T2 Free Projector получил два динамика с мощностью по 3 Вт каждый, встроенный LCD-экран и несколько вентиляторов для надежного охлаждения. Лампы, а она здесь светодиодная, должно хватить на 20000 работы, а стоимость ее замены неизвестна. Список разъемов включает HDMI, USB и AV для подключения ноутбуков и TV-приставок. Источником видео могут быть даже смартфоны, а также любые внешние накопители, будь то флешки или жесткие диски. Сроки появления Wanbo T2 Free Projector в России и его цена для нашей страны пока не установлены.


Обнаружены изображения Honor X10 Max с огромным экраном     17:23:55

Смартфон Honor X10 Max компании Huawei показался в Сети на первых качественных изображениях. Мобильник имеет все шансы стать если не самым крупным смартфоном в мире, то уж точно одним из них, потому что его экран больше, чем даже у Xiaomi Mi Max 3, а там стоит 6,90-дюймовая панель.


увеличить

Анонс Honor X10 Max состоится в Китае 2 июля 2020 года, но пока неясно, когда он приедет в Россию. Его экран – это панель IPS, произведенная японской компанией Japan Display, и она поддерживает разрешение Full HD+ при гигантской диагонали 7,09 дюйма. Соотношение сторон экрана – 19:9, так что он будет вытянутым. Его характеристики также включают яркость 780 единиц, а это очень много, и 100-процентный охват цветового пространства DCI-P3.

Можно отметить, что у дисплея очень тонкие рамки, так что по размерам Honor X10 Max наверняка совпадет с Mi Max 3 от Xiaomi. Все прочие спецификации новинки Huawei неизвестны, но на рендере видно, что кнопка включения у смартфона совмещена со сканером отпечатков пальцев. По предварительным данным, цена Honor X10 Max, который придет на смену Honor X8 Max, составит около 250 долларов США при заказе из КНР.



[<< Предыдущий день] [Следущий день >>]

[Архив новостей]